[중요] ★본사 사칭에 주의하세요★

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-06-16 21:25 조회985회 댓글0건

본문

안녕하세요 업트랜입니다.

최근 본사를 사칭하는 일이 발생하고 있어서, 회원님들에게 피해가 가지않도록 공지사항으로 알려드립니다.

저희 업트랜에서는 현재 카카오톡 플러스친구를 운영하지 않고 있습니다.

카카오톡 검색에서 업트랜 검색후 나오는 계정은 모두 사칭계정입니다.

저희 업트랜 카카오톡 친구추가 방법을 안내해드리겠습니다.

1. 친구추가 버튼메뉴중에 ID로 친구추가를 눌러주세요

2. 친구 ID검색칸에 UPTRAN 검색후 찾기를 눌러주세요

3. 검색 된 아이디를 친구추가 해주시면 됩니다.

★저희업트랜에서는 카카오톡 ID : UPTRAN 이외의 계정은 사용하지 않고 있습니다.

사칭에 주의하셔서 피해받지 않도록 주의해주세요!

이메일 주소또한 도메인이 UPTRAN.CO.KR 이외의 계정(gmail.com, naver.com등)은 사용하지 않고 있습니다. 

사칭계정으로 회원님에게 연락시 고객센터로 꼭 문의주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.