넷텔러 자금이체 하는방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-19 01:11 조회1,113회 댓글0건

본문

이번 포스팅에서는 넷텔러 머니를 이체하는 방법을 알려드리겠습니당
넷텔러 머니를 판매하거나, 다른 계정으로 보내려면 이체하는 방법은 필수로 익히셔야겠죠??

9951A93C5B36829A1DDD45

우선 첫번째로 넷텔러머니를 이체하려고 하신다면 넷텔러부터 로그인 하셔야겠죠??
넷텔러 로그인을 하시면 위와 같은 화면이 보여요
그럼 고민고민하지 마시구  자금이체 클릭

9934323C5B36829A20C6C5

자금이체 클릭 후
위와같은 화면이 보이시면
첫번째 이메일 또는 NETELLER 계정으로 송금을 클릭해주세요

993BA93C5B36829A1F8112

이메일 또는 NETELLER 계정으로 송금을 클릭하시면 요런화면이 또 보이실거에요
처음 넷텔러 가입할 때 적어놓으셨던 6자리 보안ID 기억나시죠?
보안ID 적으신 후 계속 버튼을 눌러주세요

9934243C5B36829B206C71

다음 이체 세부사항 단계입니당
받으실 분의 이메일주소 ,  이체하실 금액,  통화(화폐)를 선택하시고 계속을 누르시면 됩니다

9952E93C5B36829B1E3E0F

계속을 누르시면 이런화면이 뜨는데 마지막단계입니다

여기서 계속 한번만 더누르시면 이체가 완료됩니다

어떠신가요 이번포스팅에선 넷텔러 머니 이체하는방법을 알아봤는데 어려운부분이 있으신가요?
어려운 점이 있으시면
카카오톡 : uptran 으로 연락주세요
24시간 친절 신속하게 답변해드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.